查看完整版本: (VENUS)(VEZZ-008)美熟女レズマンションへ~三浦恵理子 北条麻妃 柳田やよい

第一會所新片 2013-1-29 12:58

(VENUS)(VEZZ-008)美熟女レズマンションへ~三浦恵理子 北条麻妃 柳田やよい

【影片名稱】:(VENUS)(VEZZ-008)美熟女レズマンション~ようこそラ レズメゾンLa lesmaisonへ~三浦恵理子 北条麻妃 柳田やよい
【出演女優】:三浦恵理子 北条麻妃 柳田やよい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.06G
【影片時間】:02:05:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cfedd23e5d8c47c0bc02d3592a495142
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/vezz008/vezz008pl.jpg[/img]
[img]http://104.imagebam.com/download/ouelCt_7qxuDyfenSdDlAg/23449/234484412/20.jpg[/img]

rjds66 2013-1-29 13:05

邵氏电影里的有几个女MM很有韵味的说

rjds66 2013-1-29 13:05

邵氏电影里的有几个女MM很有韵味的说

shufan58 2013-1-29 13:09

不错

三位经典美熟女三浦恵理子、北条麻妃、柳田やよい的女同表演真的很好看,送上红心一颗!

zaitianzhiqi 2013-1-29 13:34

北条麻妃的熟女已经出神入化了,演技已经突破天际了,我等屌丝只能拜膜并且撸之

idea38161 2013-1-29 14:12

3人女同,这个题材比较少见

sex0223 2013-1-29 14:28

三熟女啊,还是更喜欢北条

woaiww0606 2013-1-29 14:44

这么好的片子当然要支持了 收下了 楼主辛苦:excellence :excellence :excellence

lxl2012 2013-1-29 16:17

楼主辛苦了 支持一下:excellence

louisch 2013-1-29 16:51

兩個女同不夠搓,吸.近來女同片是越來越興三人行了.

romarios 2013-1-29 19:48

太夸张了,熟女大战啊,有没有这么饥渴啊,没有男人陪伴吗

langziyeye2 2013-1-29 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw123112 2013-1-29 22:01

北条阿姨入道这么多年,表演水平出神入化,人妻熟母教师女仆lala都得心应手,神人啊

butter713 2013-1-29 22:05

北条大妈有四十多了吧,从年轻演到年老,还要继续演下去啊

zjp81686733 2013-1-29 23:20

北条麻妃和柳田やよい是我最喜欢的两个女优了,这种熟女类女同片题材也是屡见不见,记得北条麻妃演女同片演技还是很不错的,柳田也演过不少女同片,这个三浦恵理子倒是没有什么印象,不过看样子年龄应该不是第一次出演了吧,虽然长相很一般,演技应该不错,小弟眼拙,从封面就能看出这么多了,LZ不要介意啊,最后再次谢谢楼主无私分享!

onenightingz 2013-1-30 00:13

都是矮个子,北条才1米6不到,那两个肯定更矮。

sharkpenn 2013-1-30 12:06

我很理解导演的苦衷了,这样三个极品美熟女放个男优的话,那等于羊入虎口,多数精尽人亡的结局

13970137565 2013-1-30 17:43

全都是肉蛋呀,好漂亮的一群女优呀

mpolu 2013-1-30 20:11

3人女同,这个题材比较少见 而且都是熟女我喜欢啊

13970137565 2013-1-31 07:36

女同的片子不多,象三浦恵理子、北条麻妃、柳田やよい这么漂亮的的女同更不多。不错送上红心一颗!
页: [1] 2
查看完整版本: (VENUS)(VEZZ-008)美熟女レズマンションへ~三浦恵理子 北条麻妃 柳田やよい