标题: 阴茎包皮过长会不会有什么大影响啊 [打印本页]

作者: xiaoqiangzy    时间: 2008-4-19 11:29     标题: 阴茎包皮过长会不会有什么大影响啊

我的包皮好像有点长,平时是包着的,但是不影响做事。不知道要不要去切除
作者: 慈善家    时间: 2008-4-19 11:43

包皮过长最好的根治就是包皮环割术, 一般现在在医院门诊手术当天就可完成.手术器械已经是电刀或激光了,术后出血少,痊愈快.手术用的卡因表面麻醉,不会有任何痛感.一般一周后就恢复了.只是手术前一天要禁食,当天要少饮水避免多尿.当然术后龟头外是没有包皮了, 但是好处是经过麻醉后,龟头表面的敏感度会降低,以后使用时会明显延长工作时间,增加性趣. 术后一般7天后拆线,7天内不要吃刺激性的食物或海鲜类.不要过量运动至下肢血流增大. 你可以选春秋季节做手术,这样可以少着装且少出汗,让伤口和空气多接触,早日愈合.
作者: 极光流水    时间: 2008-4-20 01:05

楼上的回答好专业,令人见识大开,我也有类似的状况。
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 09:19

好多人都包皮长。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-20 14:01

本身不影响什么事情,不过记得千万要经常清洗上面污垢,这个可是很危险的
作者: 李-眭    时间: 2008-4-20 15:25

包皮过长、包茎这两种畸形是男性外生殖器中最为常见的畸形,
看起来似乎不算什么大毛病,但其危害是不可小视的。这种危害来自包皮下的“包皮垢”,这种分泌物不易排出而长期积存,各种泌尿性疾病的病原体就会在包皮的遮盖和保护下大量繁殖,可引起阴茎头及包皮发炎、龟头炎、尿道炎、生殖器疣病、疱疹等疾病的发生。另外据报道,约有85%-95%的阴茎癌患者有包茎或包皮过长病史。信奉伊斯兰教的国家在出生后都为男婴行割礼(即割包皮)故而这些国家阴茎癌的发病率极低。

包茎如未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期阴茎发育不良,以后会发生性交痛、性交困难和敏感度降低,进而导致男性功能障碍,造成夫妻生活不和谐。

有时在临床可能遇到一些需要及时进行处理的急诊者而且多见于青少年。当包皮过紧而又强行向上翻起包皮后又没有及时复位时,过紧的包皮口就如同狭窄的纤维环紧紧套在隐茎头的冠状沟处,可以造成阴茎头高度水肿,这种情况称为包皮嵌顿,如果嵌顿的时间过长还会造成阴茎头的坏死、糜烂。
作者: cvvvv    时间: 2008-4-20 15:47

最好还是做环切手术割了好,一防万一
作者: floway    时间: 2008-4-25 14:40

切与不切只在一念之间,何必多问?自行裁决。
作者: ohpug    时间: 2008-5-24 02:17

多保持衛生,記得一定要天天洗,不然會有味道
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 21:15

我做过包皮手术,没做以前快感在JJ头部,作了以后快感在根部,感觉不一样。手术头3天难受,早上勃起 刀口疼。
作者: greendiy    时间: 2008-5-25 23:54

感觉只要不是太长就没事,平时多注意下清洁工作就行了
作者: c9169016    时间: 2008-5-26 00:10

算了,为自己也为他人,想想也没什么,找时间切了吧!
作者: hz5640    时间: 2008-5-26 11:18

我的也过长 老是想着去切了可又下不了决心 会不会很疼啊?
作者: wuhao11ming    时间: 2008-6-13 16:52

以前看个报道说,老外刚生出来就切了,中国就不这么做的,严重的最好去切下,据说会影响性生活
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 14:14     标题: 没必要切。

没必要切。切了你会后悔的。只要注意卫生就可以了。要天天翻开洗。在人身上长出来的东西都有它们的功用的。不会影响性生活的。皮是有弹性的。性生活或翻开的多。自然那里就会松了。不会影响性交与生育的。西医流行才会导至要割包皮。据说是还是西医从巫术起源的见证。就象有些地方要割女孩子的割礼一样的野蛮。

上面的也说了中国人有80%是包皮过长的。这是遗传的。说明老主宗也一样,但人口也一样繁盛。没什么问题的。可不切就不要切。
作者: wwf2003    时间: 2008-6-15 16:58

怎么才算是包皮过长呢,我感觉长一点点包着,刺激不会很强烈,还是包包的好点!
作者: 曾经是高手    时间: 2008-6-15 17:14

我也想切 有人说时间短就是因为包皮呢 好象有点道理的
作者: sxmboy    时间: 2008-6-15 17:16

作为一个可有可无的XX,抛弃吧。。留它何用
作者: KAME    时间: 2008-6-20 14:15

这个事情好解决,包皮长肯定不是好事,要是不切就得注意卫生了,要不就得受一刀之苦,对二楼表示支持
作者: mxwei    时间: 2008-6-20 18:52

呵呵,做手术后可是相当难受,不过痊愈之后就省事拉
作者: ruuuuuud    时间: 2008-6-21 10:56

割了好
反正割了也没什么坏处
我就正在考虑去割一个呢
作者: Lee749    时间: 2008-6-21 23:23

一楼楼主回答得够专业~
不过卫生还是最重要的哈
作者: vip1234haha    时间: 2008-7-9 12:53

包皮长了还是弊处比较多,长了容易有包皮垢,滋生很多的细菌要是不注意清洗工作的话,对于做爱也有一定的影响,会缩短做爱的时间,建议去正规的大医院去做包皮环切手术!
作者: lj156    时间: 2008-7-9 16:43

注意保持卫生就可以了,切不切其实没关系,一样可以用!
作者: qzwxecads    时间: 2008-7-11 22:47

说是切了安全,但是谁知道手术时会不会有以外发生,这种事可不能马虎啊。仔细想想再切吧
作者: 萍水相逢    时间: 2008-7-11 23:04

包皮会不会影响避孕套的使用啊?貌似有余剥皮的缘故,避孕套抽查过后都皱皱的...
作者: lhyywj    时间: 2008-7-19 09:37

我都27了,包皮过长

要不要割啊

我怕已经错过年龄了
作者: scu    时间: 2008-7-19 18:54

怎么区别包皮和包茎呢?是不是都不需要做手术的啊?还是不是很了解的啊
作者: ilymim    时间: 2008-7-19 22:02

以前我不知道呀,然后第一次翻开,里面整个臭的不得了,后来知道了该怎么处理
作者: fgg8688    时间: 2008-7-20 00:25

厄,切了以后会有什么影响呢 这个应该是楼主最关心的吧
有什么后遗症么
作者: sdtaotao521    时间: 2008-7-20 20:45

不知道是不是割了包皮之后做爱时间会延长么?
作者: fuckgm    时间: 2008-7-21 01:40

包皮过长就割下来,要是长很多就拿去换个真皮的钱包
作者: lieboy    时间: 2008-7-21 09:52

想问一个问题?包皮怎么样算长呢?
没有这一方面的认识?不是到了一定的年岁就要去割么
我是没割过吧 我也不十分清楚想请教一下谢谢 大虾!
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:42

皮长了还是弊处比较多,长了容易有包皮垢,滋生很多的细菌要是不注意清洗工作的话,对于做爱也有一定的影响,会缩短做爱的时间,建议去正规的大医院去做包皮环切手术!
作者: b514106613    时间: 2008-8-10 18:08

这要看具体细节,若不太长则可不管它,当然太长要割,
作者: hgdq    时间: 2010-3-8 15:33

多保持衛生,記得一定要天天洗,不然會有味道
作者: degsk    时间: 2010-3-8 15:40

呵呵 最好是切了 要不不经过摩擦你的龟头的敏感度低   容易兴奋
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:46

中国男人80%都包皮过长,只要不影响星生活,就可以不切!但要记住,经常清洗包皮,龟头和阴茎沟!保持卫生!!
作者: bd727    时间: 2010-3-10 13:55

长了很麻烦,特别是夏天,一天不洗下面就会很脏,还有味,权楼主还是早下手了去烦恼
作者: pkbs5    时间: 2010-3-10 14:15

阴茎包皮过长对健康很不利的,除非你能做到每天清洗干净,否则还是切了的好,一个小手术简单就能解决问题
作者: jsaid    时间: 2010-3-10 14:17

我觉得,只要勃起之后龟头能完全露出,就没事。
做手术的好处之一是卫生,之二就是能延长时间。
不做手术的话,经常清洗,也可以保持卫生。至于延长时间,我倒是听到过另一种说法,说包皮去掉之后,龟头的敏感度降低,虽然现在坚挺,可是到了四、五十岁时,就会不敏感,从而降低性欲。
作者: wormerliu    时间: 2010-3-10 19:59

还是去做一下吧,不然很悲剧哦,不容易生孩子
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 20:24

要是不想切得话就经常洗洗,这样就什么事都没有了。
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-11 12:47

切了之后会不会有什么不一样的感觉,我是说做爱的时候会不会感觉更爽
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:25

平时多注意卫生即可,这方面大多人或多或少都有类似的情况
作者: yaogun    时间: 2010-3-12 01:32

以前看过书报上说,过长的包皮还有助于刺激女方,不知是不是真有其事。
作者: hunterhb    时间: 2010-3-12 01:55

最好还是去医院动下吧,现在这个已经是小手术了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://2137844www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2